A B O U T

T  O  S  C  H  I    8 0    Y  E  A  R  S

1945년 체리 산지로 유명한 이태리 Vignola(Modena)에서 
Giancarlo와  Lanfranco 토스키 형제에  의해 창립,
80년이 넘는 오랜 세월 동안 지속적으로 사업을 통해 다양한 제품 범위를 확장해 나가고 있는 회사입니다.


TOSCHI VIGNOLA SRL의 사명은 여전히 끊임없이 이태리의 전통과 각 지역별 특성을 함께 조화하여 최고의 품질을 제공하는 것입니다.


현재 GIORGIO MONTORSI와 MASSIMO TOSCHI에 의해 사업은더욱 번창하고 있으며, SAVIGNANO SUL PANARO에 위치해 있습니다.
주류, 칵테일, 시럽, 토핑, 설탕, 과일 시럽, 블랙 체리, 아이스크림, 클래식 파스타, 페이스트리, 과일 잼, 발사믹 식초, PGI 및 발사믹을
포함한 Toschi 제품 와인 식초 등을 생산하고 있습니다.

2019
제로 플러스 라인 - 무설탕, 무칼로리 음료 출시

2018
달콤한 소스 출시
         커피 및 제과 업계를 위한 고품질의 Sweet Sauces 출시

2015
창립 70 주년맞이 "Le Foglie del Tamarindo"라는 소설을 출간

2010
창립 65주년 기념  현대적인 제품 포장 재설계

2008
SAMBUCA, ANISETTE LIQUEUR, 아이스크림 제품 출시

2006
64 회 베니스 영화제에 등장하는 토스키
        영화 “Non pensarci”는 Toschi Vignola 본사 촬영

2004
전상품 UNI EN ISO 9001 : 2000, IFS 인증

2000
Gino Toschi Aceto Balsamico di Modena 발사믹 식초 출시,
         UNI-EN ISO 9002 - 1994 인증을 획득

1998
MIRTILLBLUEBERRY 리큐어, 달콤한 과일 리큐어, 아이스크림 생산

1989
시럽, 여름

1985
파이퍼 멘타, 소프트 드링크 민트출시

1981
골든 체리 상

1970
TOSCHI 제품 수출

1962
FRUTTA SPIRITOSA 생산, 노 시노 주류

1961
건설 토치 본사

1960
체리 시럽 생산, 아마 레나 체리

1957
Toschi Cherry Brandy 등장Toschi Cherry Brandy 등장

1953
LIQUEUR TOSCHI를 위한 페라리 자동차 선물 상자

1945
체리 리큐어 생산 회사 설립